首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

第60届格莱美公布第二批表演嘉宾 颁奖礼什么时候举行

核心提示: 第60届格莱美公布第二批表演嘉宾 颁奖礼什么时候举行

格莱美

格莱美

《1-800-273-8255》

《1-800-273-8255》

《Despacito》

《Despacito》

据外媒报道,第60届格莱美公布第二批表演嘉宾,Bruno Mars, Cardi B, Luis Fonsi & Daddy Yankee, Kesha, SZA, Alessia Cara & Khalid & Logic将献上表演。

其中Alessia Cara & Khalid & Logic合作的单曲《1-800-273-8255》入围了本届格莱美年度歌曲。Luis Fonsi & Daddy Yankee 与比伯合作的《Despacito》也入围了年度歌曲。Alessia Cara, Khalid和SZA都入围了最佳新人。之前已公布的表演嘉宾有,Lady Gaga、P!nk、Childish Gambino和Little Big Town。颁奖礼将于当地时间1月28日在纽约举行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。