首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

紫光阁地沟油上热搜太滑稽!PG One粉丝简直就是坑爱豆

核心提示: 正值数九寒天,小编儿坐在办公室都觉得有冷风吹过,但娱乐圈却热度不减啊。PG One这两天也频上热搜,和李小璐的各种事情想必你们也了解的差不多了。同样是嘻哈冠军,你说隔壁家的gai人家都参加歌手走上正道了。PG One却因这种疑似做男小三的事儿,被吃瓜群众嘲个底翻天。你说正主摊上事儿吧,粉丝也不省心。

正值数九寒天,小编儿坐在办公室都觉得有冷风吹过,但娱乐圈却热度不减啊。PG One这两天也频上热搜,和李小璐的各种事情想必你们也了解的差不多了。同样是嘻哈冠军,你说隔壁家的gai人家都参加歌手走上正道了。PG One却因这种疑似做男小三的事儿,被吃瓜群众嘲个底翻天。你说正主摊上事儿吧,粉丝也不省心。

这不,今儿人民日报发表了一篇名为【紫光阁被泼地沟油 该有一本《粉丝的自我修养》】,引起了各大媒体的转载。

文中主要针对近期PG One因歌词问题被批评,但是其粉丝却为其洗白、控评、甚至diss党媒紫光阁一事发表评论。

到底是咋回事?且听小编儿给你们慢慢说....

前几天PG One因为一首《圣诞节》,歌词中有教唆青少年吸毒与侮辱妇女的言论,被共青团、紫光阁、新华社等一系列官V指责。

其中紫光阁对于此事连发几文,希望能够正确引导大众。随后,PG One认识到错误,发声明表示歌曲会下架。

明明正主都出来道歉降热度了,嘿,你说他有些坑爹的粉丝出来控评不说,还要投诉紫光阁。

在疑似PG One粉丝群聊截图里,这些粉丝误以为“紫光阁”是一家中餐厅,提出“去投诉卫生问题”。除了要带蟑螂诬陷人家,还要通过刷“紫光阁地沟油”话题黑人家。

随后,“紫光阁地沟油”就出现在微博“实时上升热点”中。

我说蠢萌的各位粉丝们,《紫光阁》的简介清清楚楚写着是杂志社啊。你们买热搜之前,也看看清楚,实在不行问问度娘啊~《紫光阁》是党刊,紫光阁还是我们接见外宾的重要场所。紫光阁遭遇地沟油,真是让人啼笑皆非啊。

紫光阁被人指责用“地沟油”后表示瑟瑟发抖啊,主动回应本次被强行上的热搜。配图的表情包也是real有趣。

但是皮几万的粉丝依然不离不弃,想尽一切办法试图为他洗白,转移公众的注意力,甚至攻击批判皮几万的媒体。新华社也发了相关文章,直接点名批评PG One,然鹅,这推文底下粉丝的评论你们感受一下↓↓

各位粉丝你们可长点心吧~PG One粉丝这不算第一次“坑”自己爱豆了。

9月时,疑似PG One的某个社交账号曝光。其中有他疑似吸食大麻并在世界禁毒日公开挑衅的图。

但有很多PG One粉丝认为偶像是清白的,并喊话曝光的网友:“你们说他吸毒了那你们报警啊”,PG One粉丝还和警察局官方微博吵了起来。

该对话一经曝光,被大量公安局官博转发,全国公安都下场了,PG One粉丝也算求锤得锤。

之前,PG One的粉丝为了申请超级话题中主持人,还曾清空漫威万磁王的所有帖子信息。惹得人家漫威粉给迪士尼联合发声明要求维权。话说迪士尼的维权意识,号称版权狂魔啊!

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽