首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

看看那些奇葩的明星人设,单靠美一个字就能火翻天

核心提示: 对于一个明星来讲,人设真的是非常的重要,现在有很多明星,为了给自己树立一个人设,费尽千辛万苦,比如说最经典的,大家也最容易理解的,应该就是好男人人设了。而通常给自己加了这个人设的明星,最后都没有好结果。

对于一个明星来讲,人设真的是非常的重要,现在有很多明星,为了给自己树立一个人设,费尽千辛万苦,比如说最经典的,大家也最容易理解的,应该就是好男人人设了。而通常给自己加了这个人设的明星,最后都没有好结果。

这个人设最开始应该是用在文章身上的,陈赫后来居上,这两个当时的好男人,后来的人设都崩塌了,文章也因此而翻不了身,陈赫也因此而消沉了非常长一段时间,不过好在后来他靠着自己,非常蠢非常胖非常呆萌的一些新词汇,站在了大家的面前。

而观众也接受了他,但是对于圈内人来说,最直白的人设应该就是美了吧,要说起美,那应该是非baby莫属了, baby出道这么多年,大家都说她作品没有多少,完完全全靠的就是颜值,是呀,在如今的娱乐圈,有颜值是完全可以吃饭的。

baby的颜值在娱乐圈真的是无人能及,是无数人心目中的女神,她也靠着这个人设获得了非常多的资源,虽然其他的女明星也很美,但是美的没有她这么极致,没有她这么有特点,投资方愿意把千万的钱投资在她身上,愿意为她这份美买单。

虽然她拍戏演技不好,经常也会有一些纰漏,但是奈何她美呀,只需要美美的站在那里,出现在画面中,就能够博得观众的眼球。这对于她的一众颜控粉来说,也算是赏心悦目了。

还有比较奇葩的人设,应该就是郑爽的人设,她的人生有过几个蜕变期,由小仙女变成了放飞自我,当初也有过美的人设,不过持续的时间并不长,巅峰时期应该是因为扮演了阿月吧。

用实力诠释了什么叫做天仙,那时候的她真的是非常的美,但是她却对自己不够自信,如今的她也算是靠着自己的才华,站在大家的面前,这也就是大家所谓的放飞自我,真实就是她最大的特质,就在这样一个虚伪的娱乐圈,也显得格外的罕见,虽然有人骂她神经病,但是她也收获了不少的粉丝。

更加重要的是可以没有包袱的做自己。还有当初的董洁,那时候她的人设应该就是清纯玉女,结果因为一场婚变,让她整个人设都崩了,不过她也算是自作自受吧,所以说在娱乐圈,人设真的很重要。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:嬴麗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。