首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

苍井空宣布结婚了 老公是DJ NON 两人曾合作擦出火花 男方不介意女方过去?

核心提示: 苍井空宣布结婚了 老公是DJ NON 两人曾合作擦出火花 男方不介意女方过去?

苍井空宣布结婚:他不帅没钱 但接受了我以前的工作

苍井空宣布结婚:他不帅没钱 但接受了我以前的工作

  

 

日本AV女演员苍井空是多少宅男心中的女神,34岁的她婚姻状况也备受关注。1月1日,苍井空在社交网络上突然发文宣布结婚,她透露对方不是帅哥,也没有钱,但接受了她以前的工作。

苍井空原文:

给粉丝们

我出道已经15年了。谢谢大家一直支持我。

其实,我很担心是否发布此声明。因为,我觉得告诉大家这个后,大家就不喜欢我了。所以,我在一直想。如果,我没说的话,每天都没有改变,还是平常的日常生活。但是!

“你有男朋友吗?”

“你什么时候结婚呀?”

“你的生日,圣诞节,情人节都和谁在一起过了呢?”面对这样的问题时,我不想说谎。我的妈妈23岁结婚了,然后,24岁的时候生了我。所以,我小时候的梦想就是在这个年龄结婚,生孩子。但,我现在已经30多岁了。我想结婚,我想要孩子。我想要我自己的家庭。

他不是帅哥,然后没有钱。但是,他接受了我以前的工作。对以前的工作我没有后悔,但,我知道这是一个严重的问题。如果结婚的话,一定得接受这个问题。所以,他很棒。

我写了很多,最后我想说的是,我,苍井空,结婚了。

我结婚了,但是我什么都没有改变。我还是我,爱你们的苍井空。今后,也请多多关照。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌