首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

Rain遗憾没办豪华婚礼 为了金泰希只花1万块完婚

核心提示: 据台湾媒体报道,韩星Rain与金泰希今年从完婚到生女,一举一动都成为2017年最受关注的娱乐话题,身价非凡的两人当时选在教会低调举行仪式,仅花了200万韩元(约1.2万人民币),使两人的简朴形象深植人心

据台湾媒体报道,韩星Rain与金泰希今年从完婚到生女,一举一动都成为2017年最受关注的娱乐话题,身价非凡的两人当时选在教会低调举行仪式,仅花了200万韩元(约1.2万人民币),使两人的简朴形象深植人心,然而Rain近日自爆当初其实想过为办豪华婚礼要解除银行定期存款,是听了爱妻的一句话才打消念头,网友也赞:“果然是听某嘴,大富贵”。

Rain在昨(5日)播出的节目《团结才会火》中畅谈婚姻生活,开玩笑说结婚后因为太幸福,录唱悲情歌时还因此被制作人挑剔情绪不够,可说是最甜蜜的烦恼,言谈中他也透露如今事事以金泰希为重的心态,除了新作品想第一个给老婆听,就连当时结婚,Rain也全盘听从老婆大人的意见。

Rain透露年初举行婚宴时,为了保密,当天早上才通知亲友到场,只为怕被媒体守候拍照,而当天的仪式也一切从简,西装穿衣柜里本来就有的,也没拍婚纱照,他承认自己起初原本打算举行豪华婚宴,还不惜要解除定期存款,只想给老婆最好的回忆,未料金泰希开口只想要一个简单的婚礼,最后只花了约1.2万人民币,算是有点小遗憾。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。