首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

演员的诞生真实上演当红小花与过气女明星的撕逼大战,导师圈炸了

核心提示: 然后,黄圣依上场,看过剧本之后也很直接表明自己想演小蝶,于明加因为之前对柴碧云的不满,此时立马站队黄圣依,然后柴碧云就不情不愿的说自己就演二姐吧,在采访中直言小蝶戏份较多,并再一次强调自己的年龄小,言语之外都透漏着黄圣依和于明加都是大龄女演员兼过气女明星。

上周六《演员的诞生》迎来了这个舞台最尴尬的一场戏,那就是黄圣依、于明加和柴碧云合作出演的经典舞台剧《我和春天有个约会》。说实话,对于黄圣依的到来,小编是既惊喜又期待,毕竟曾经塑造过星爷《功夫》中的哑女这一经典角色,之后又出演过《天仙配》、《白蛇传说》等热门剧目,电视电影经验丰富。在腾讯网主办的“80后新生代娱乐大明星活动”中与杨幂、刘亦菲、王珞丹被评为内地“四小花旦”,并居“四小花旦”之首。后来影视作品减产,与杨子的绯闻满天飞,最终被证实与男方早已扯证结婚,育有两子。此次,息影多年的黄圣依更是想凭借《演员的诞生》这个舞台强势复出,却没想到换来的却是大写的尴尬。

演员的诞生真实上演当红小花与过气女明星的撕逼大战,导师圈炸了

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌