首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

angelababy发言澄清不敬业谣言,黄晓明希望她低调点儿!

核心提示: angelababy发言澄清不敬业谣言,黄晓明希望她低调点儿!

一直以来,baby的黑料都还挺多的。虽然每天要面对各种质疑,各种黑料,但是baby还是在完成她的梦想,以及她的人生。如今的她为人妻,为人母,却还是以最快的速度回归镜头下,回归她梦想的工作。

很少澄清什么的baby一口气说了很多东西,也算是给之前的质疑一份交代,交代清楚了,继续奋斗,早晚会被认可的!

首先,baby被传"天价片酬"是假的,因为总制片人发话了,他说:"目前我们两个演员的片酬绝对不像外界传的天价,应该说是稍低于他们的市场价。"

其次,baby在剧组受到优待的事情也被制片人辟谣了。制片人说:"baby全程在组四个月,700多场戏,中间她去参加《跑男》或其他事情等,但流程都很正规。副导演,执行制片人批复,他们才会离开剧组。请假一般都是晚上拍完戏赶晚班机离开剧组,第二天再赶回来。"这么说来,来回奔波的baby绝对很辛苦,也难怪黄晓明会心疼。想象一下,这面拍完戏,半夜飞过去,第二天录制完节目再飞回来,只能在飞机上睡会觉了。

再有,曾有消息称,baby因为在拍摄《孤芳不自赏》的时候发现自己怀孕,所以全程受到剧组的优待。这也是谣言,当时得知自己怀孕的baby为了不影响剧组的正常拍摄而瞒着全剧组的人。怀孕的她顶着摄影棚里面45度的高温拍戏,却被报道baby因为怀孕而获得了特权,其实baby最害怕的就是特权吧。剧播出来了,baby的演技遭到了大家的质疑,吐槽不断。对于网友们的差评,baby虚心接受,也专门做了训练。

对于明星的抹黑,到底有多少是实锤?有多少是断章取义和刻意抹黑呢?当然还有一部分原因是baby真的很招黑,对此黄晓明的态度是希望baby低调一些。从前的baby的确非常高调,娱乐圈的名人单中最常见的名字就是baby了吧。然而现在的baby表示,从前也浮躁过,以后的自己不会再着急浮躁,先要把手上的事情完成。果然为人母会让人成熟许多,期待baby的不断进步,认认真真做一个演员。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽