首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

刚做完手术的宋茜饿到喝下漱口水,粉丝们求路人放过!

核心提示: 刚做完手术的宋茜饿到喝下漱口水,粉丝们求路人放过!

最近这段时间,宋茜一直在剧组拍戏,工作日程也是忙到不行。许久未和大家见面的宋茜被剧组的编辑曝出拍戏病倒做手术的事情,一大波粉丝赶来关心。原来宋茜在拍戏过程中一直生病,但忙于拍戏的她瞒着大家坚持拍戏。结果病倒的她只能赶回国做手术,大家才知道宋茜是带病工作的。

编剧小姐姐为了让大家多多理解忙于工作而疏于和粉丝们沟通的宋茜,所以发了一条微博,感慨一个女孩子在外面工作的不容易。这才让不想被曝光的宋茜登上热搜,面对粉丝们的心疼,宋茜发微博报平安,躺在病床上的她用粉红色的贴纸作为装饰,想必是为了让粉丝们放心。

编剧小姐姐还顺带曝光了宋茜在病床上的囧事,因为嗓子刚做完手术还很疼,不能吃东西,饿到不行的宋茜竟然喝下了护士小姐姐送来的漱口水。虽然护士小姐姐说这个可以喝下去,但是也说了最好不要喝呀!

粉丝们关心宋茜的同时,有的路人认为宋茜非常敬业,也有的路人认为宋茜是在炒作。对于"炒作"的说法,宋茜的粉丝们站出来替自己的爱豆说话,讲真是因为看不下去的编剧小姐姐发微博透露了宋茜生病做手术的消息,但是谁也没想到这件事会上热搜。

请求毒舌的路人放过,不要因为片面的想法而侮辱一个努力的姑娘。能拥有如此温柔有礼貌的粉丝,足以见得宋茜私底下是一个多么暖的人。倘若没被曝光,宋茜都没打算和身边的工作人员说,更被说是自己的粉丝了。

大家看到的都是明星身上的光环,却没人能感同身受这背后的付出。明星这份职业也同样有着辛苦和危险,表演出意外,拍戏出意外,就连林志玲拍个广告都能被摔断肋骨。荣耀背后有着太多不为人知的危险,但他们一抱怨就会被骂。一定有人来和老编吐槽,这个世界上有亿万的劳苦大众比他们辛苦,比他们不容易,但这是社会发展的选择,每个人都有权利选择更好的工作,更好的生活,但是你之前的努力决定更好的一切是否会选择你。我们不能改变世界,不能改变开始,但是我们可以改变过程,改变我们自己!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽