首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《猎场》曹卫宇表彰胡歌助其职场升级 网友:终于顺利了一回!

核心提示: 曹卫宇出演非脸谱化“冷幽默BOSS” 剧中胡歌饰演的郑秋冬搞过传销,蹲过监狱,又假冒身份被列入人力管理黑名单,经历一系列职场挫折后来到杭州开起职业介绍所,同时继续寻求在大企业中的谋职机会,终于再入职场成功成为法资银行员工,在曹卫宇饰演的毕主管手下工作。

 

猎场

由金牌导演姜伟编剧并执导,胡歌领衔主演的2017年度压轴大戏《猎场》目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。昨日,实力派演员曹卫宇饰演的法资银行主管毕一捷精彩上线,成为胡歌的职场新上司。这个正经又不乏冷幽默的领导除了日常跟同事打赌胡歌“有没有女朋友”之外,也在工作上给予了胡歌充分的信任,并最终见证了胡歌在职场上的坚持与成长。历经波折终获肯定,一场曹卫宇为胡歌颁发忠诚表彰证书的戏码使得剧情达到转折小高潮,追剧观众疾呼“终于顺利了一回”。

关心胡歌女朋友?曹卫宇出演非脸谱化“冷幽默BOSS”

剧中胡歌饰演的郑秋冬搞过传销,蹲过监狱,又假冒身份被列入人力管理黑名单,经历一系列职场挫折后来到杭州开起职业介绍所,同时继续寻求在大企业中的谋职机会,终于再入职场成功成为法资银行员工,在曹卫宇饰演的毕主管手下工作。

作为荧屏上的老戏骨,曹卫宇曾在《北平无战事》、《楚汉传奇》、《温州一家人》、《不要和陌生人说话》等诸多精品影视作品中塑造经典形象,此次友情出演胡歌的上司,几场戏便将人物演绎得立体丰富,非脸谱化的角色塑造颇显演技功力。初次见面时,毕经理便掏出一摞名片,随口给郑秋冬取名“朱利安”,言语间透出干脆利落久经职场的气场。除了在工作上对郑秋冬的指点外,这个看上去相当正经的主管在工作顺利时也会在办公室突然上演击剑动作和一声鼓舞士气的“巴累”,搞得郑秋冬微微发懵。此外,这个“冷幽默boss”在休息时还会跟同事打赌——秋冬是否有女朋友。如此深得网友之心的问题果然引来大批评论,“现在的Boss都这么冷幽默吗哈哈,赌人家有没有女朋友...郑秋冬内心飘过一万句吐槽...”

曹卫宇表彰胡歌助其职场升级 网友:终于顺利了一回!

职场之路常一波三折,果然,郑秋冬入职不久就收到“盗取客户信息”的巨款诱惑。在昨晚剧情中,郑秋冬在毕主管办公室上演了内心戏十足的“惊险5分钟”,所幸最后关头良知战胜了诱惑。事后,郑秋冬向毕主管递交了辞职申请,拿到辞职说明的曹卫宇几个表情将惊讶、赞许、沉思等情绪一一展现,并决定为郑秋冬颁发表彰其“忠诚”精神的荣誉证书。在表彰典礼上,郑秋冬激动陈词,毕主管一脸欣慰的为其祝贺,见证着他来之不易的职场荣耀一刻。网友们看到这个堪称小高潮的情节也激动表示,“坎坷了这么久,终于顺利了一回!”

今晚,《猎场》将继续登陆湖南卫视金鹰独播剧场热播,更多精彩剧情等你解锁。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。