首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《天生不对》曝海报 周渝民薛凯琪专治五行缺笑

核心提示: “神算冤家”海报采用了极具地域特色的粤语,海报整体采用了复古的色调,周渝民、薛凯琪分坐在桌子两端,周渝民帅气出镜表情一脸无奈,薛凯琪则侧身背对,嘴唇紧咬一脸无辜。桌上是算命幡和卦签,背景是极具粤广地域特色的风水命理元素。

由谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基主演的首部风水命理爆笑喜剧《天生不对》于今日发布“神算冤家”海报,海报极具粤广地域特色的风水命理元素,人物互怼的状态让人猜测背后的爆笑故事。《天生不对》将于11月10日全国上映,将时下年轻人好奇心满分的风水星座元素贯穿其中,必将成为光棍节最受年轻人关注和喜爱的电影。

周渝民薛凯琪八字不合 斗气冤家上演爆笑奇缘

电影《天生不对》是一部风水命理题材的光棍节定制爆笑神片,讲述了在“邪气十足”的神棍西门鼎(郑中基饰)不怀好意的撮合下,命理八字不合的风水师秦瑞(周渝民饰)与“天煞孤星”何佩佩(薛凯琪饰)之间发生的笑星撞地球爱情故事。粤语版预告片中,薛凯琪PK周渝民,跆拳道暴击、防狼雾喷眼,越怼越爱。周渝民使出浑身解数,喜剧天分大放异彩。从开始的八字不合,天生不对到默契十足,彼此惦念,让人们在爆笑的同时关注着这对斗气冤家的命运。

粤语原声再现爆笑喜剧 风水命理专治五行缺笑

此次曝光的“神算冤家”海报采用了极具地域特色的粤语,海报整体采用了复古的色调,周渝民、薛凯琪分坐在桌子两端,周渝民帅气出镜表情一脸无奈,薛凯琪则侧身背对,嘴唇紧咬一脸无辜。桌上是算命幡和卦签,背景是极具粤广地域特色的风水命理元素。据悉,《天生不对》在11月10日将有粤语版与国语版同步上映,这部极具特色的风水喜剧配上粤语原声,将会是观众不错的选择。

电影《天生不对》由恒业影业、太阳娱乐出品,中影新锐、完美星空、深圳颂德联合出品,谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基主演,即将于11月10日登陆全国院线,邀你影院来笑。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。