首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《羞羞的铁拳》票房破20亿 “秀念”王成思展现喜剧功力(2)

核心提示: 开心麻花团队第三部大电影《羞羞的铁拳》正在热映中,影片自公映以来爆发喜剧能量,精彩的情节笑点叠加让影迷体验解压爆笑,迎来一路飙升的票房成绩和观众好评...

开心麻花王思成

王思成饰演“秀念”

王成思“秀念”登热搜互动网友 多年潜心钻研精彩上线

值得一提的是,在电影中表现亮眼却惨遭“下线”的“秀念”师兄受到了众多观众和影迷的喜爱,微博上关于“秀念”师兄的段子和评论持续火热,微博话题#秀念 头七#更是一度登上热搜排行榜,引起网友广泛关注和讨论,王成思憨厚、可爱的形象也更加深入人心,为更多人所知晓。与此同时,王成思不忘在微博上向喜爱自己、支持《羞羞的铁拳》的观众们表示感谢,在收到粉丝们的表白私信后,他都会一一回复,尽显暖心亲切,更发文回应“头七”梗,“谢谢大家的缅怀,可能我真挂了也不会有这么隆重”,十分逗趣。

据了解,王成思毕业于北京电影学院,进入开心麻花后先后参与了《疯狂的石头》、《乌龙山伯爵》等话剧的演出,是开心麻花元老级的演员代表。此外,王思成也尝试了影视剧角色的塑造,在《夏洛特烦恼》、《喵星人》等影视作品中都能见到他的身影,而最令观众印象深刻的,正是他在《欢乐喜剧人》、《笑声传奇》的舞台上带来的一次次精彩爆笑的作品诠释,演技出众,相当夺目。此番“秀念”一角令更多人认识了王成思,相信在未来的演艺道路上,有更多惊喜和欢乐在等着我们!

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。