首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《羞羞的铁拳》票房破20亿 “秀念”王成思展现喜剧功力

核心提示: 开心麻花团队第三部大电影《羞羞的铁拳》正在热映中,影片自公映以来爆发喜剧能量,精彩的情节笑点叠加让影迷体验解压爆笑,迎来一路飙升的票房成绩和观众好评...

由马丽、艾伦、沈腾领衔,王成思、李海银等主演的开心麻花第三部大电影《羞羞的铁拳》正在全国院线热映,自公映以来,影片凭借扎实的喜剧艺术和爆笑的故事情节得到了观众的充分认可,票房已突破20亿,轻松领跑国庆档。开心麻花元老级演员王成思在片中饰演“秀念”,带来了扣人心弦的爆笑表演,使得“灵活的胖子”深入人心,一举登上微博热搜,引发网友热议,王成思更在微博上与粉丝亲切互动,表达自己的感激之情,暖心憨厚赢得了众多网友的支持。

“秀念”王思成展喜剧实力

《羞羞的铁拳》票房破二十亿

《羞羞的铁拳》票房口碑双丰收 “秀念”师兄深入人心成亮点 

开心麻花团队第三部大电影《羞羞的铁拳》正在热映中,影片自公映以来爆发喜剧能量,精彩的情节笑点叠加让影迷体验解压爆笑,迎来一路飙升的票房成绩和观众好评,截至目前,《羞羞的铁拳》票房已经突破20亿,创造了国产2D电影票房纪录,且保持了连续20天票房日冠军,成绩不俗。开心麻花演员王成思在影片中饰演“卷莲门”副掌门沈腾手下的爱徒“秀念”,出人意料的表演给大家留下了深刻印象。

在影片中,王成思饰演长发飘飘的“秀念”师兄,“邋遢”的造型和“臃肿”的身材就极具喜感。戏中,“秀念”按照副掌门指示在川流不息的公路上插小广告,出场时桀骜不驯的眼神和自信十足的助跑动作引得大家十分期待他武艺高超的表现,然而当“秀念”灵活的腾空而起却遭车撞的时候,无数观众看傻了眼,前后转折的戏码令人无比过瘾。王思成对于表情戏的精准拿捏也着实逗笑了观众,喜剧表演功力展露无遗,紧接着“秀念”的遗像出境才揭晓剧情真相,无数观众表示“笑得人仰马翻,本以为会是武林高手,没想到出场就领盒饭了”。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。