首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

蒋欣隔空与刘嘉玲打招呼 自黑是“半身圆”妹妹

核心提示: 近日,电视剧《半生缘》对外公布郑元畅、蒋欣分别饰演沈世钧和顾曼桢之后,对于谁将出演顾曼璐的疑团在网上迟迟未见定论。10月26日,电视剧半生缘官方微博终于揭开“姐姐”的庐山真面目,称由刘嘉玲饰演。

蒋欣

蒋欣

刘嘉玲

刘嘉玲

近日,电视剧《半生缘》对外公布郑元畅、蒋欣分别饰演沈世钧和顾曼桢之后,对于谁将出演顾曼璐的疑团在网上迟迟未见定论。10月26日,电视剧半生缘官方微博终于揭开“姐姐”的庐山真面目,称由刘嘉玲饰演。随后,刘嘉玲转发微博,而“妹妹”蒋欣稍后也排队并和刘嘉玲打招呼,自黑是“半身圆”的妹妹,不改逗比本色。

电视剧《半生缘》公布蒋欣饰演“妹妹”顾曼桢后,遭到网友吐槽,认为如果蒋欣饰演了了妹妹,姐姐应该找不到人演了,毕竟蒋欣的气场没人镇得住,更对顾曼璐的饰演者表示好奇。10月26日,“电视剧半生缘”官博公布“姐姐”顾曼璐由刘嘉玲饰演,并曝光造型海报图。照片中,刘嘉玲身着精致的旗袍,曼妙多姿,眼神流转间妩媚动人,仿佛顾曼璐从书中走来。

官博中还写道:“女神来了!身着精致旗袍装的@刘嘉玲 曼妙多姿,眼神流转间妩媚动人,仿佛顾曼璐从书中走来。当刘嘉玲遇见风情万种的姐姐,让我们重返三十年代,感受旧上海风尘舞女错落半生的爱恨情仇。”

稍后,在同一天,刘嘉玲转发此微博,并称:“张爱玲是善于写悲剧的女人,她笔下的每个女性都上演着不同意义的悲剧,一幕又一幕,没有谁比谁更加悲情。”而“妹妹”顾曼桢蒋欣也和“姐姐”打招呼,并自黑道:“‘甲甲’,你好!我是半身圆的曼木贞!#蒋欣半身圆# ”十分逗趣,不改逗比本性。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。