首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

成长就在一瞬间!沙溢怀抱小鱼儿3年前后对比照

核心提示: 10月26日晚,沙溢通过微博晒小鱼儿婴儿时期趴在他肚子上和现在趴在肚子上的对比照

3年前沙溢怀抱小鱼儿

3年前沙溢怀抱小鱼儿

现在的沙溢怀抱小鱼儿

现在的沙溢怀抱小鱼儿

10月26日晚,沙溢通过微博晒小鱼儿婴儿时期趴在他肚子上和现在趴在肚子上的对比照,并感慨称:“尼莫,爸爸还能抱着你!”照片中,婴儿时期的小鱼儿趴在老爸肚子上睡觉,小小的十分的可爱,沙溢一脸爱昵,用手轻轻的护着,生怕惊醒了睡梦中的儿子。另外一张,已经长大了的小鱼儿依然撒娇的趴在爸爸肚子上,此时的沙溢露出幸福的笑容,满满的爱意,非常的温馨幸福。

此温馨照片曝光后,惹得一众网友纷纷围观并留言称:“满满的父爱 !”“ 成长就在一瞬间!”“以后换我们小鱼儿抱着你!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。