首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

陈小春为儿子失控痛哭 应采儿叹:年纪大了

核心提示: 《爸爸去哪儿》最新一季当中,几个萌娃都深受观众喜爱。陈小春[微博]的儿子小小春关注度更是暴增,还有人开玩笑要组团偷小孩,让陈小春很紧张。最新一集当中,陈小春坐在一旁看小小春被制作单位问怕不怕爸爸变老的问题,他忍不住流下了男儿泪。

视频截图

视频截图

陈小春失控痛哭

陈小春失控痛哭

据台湾媒体报道,《爸爸去哪儿》最新一季当中,几个萌娃都深受观众喜爱。陈小春[微博]的儿子小小春关注度更是暴增,还有人开玩笑要组团偷小孩,让陈小春很紧张。最新一集当中,陈小春坐在一旁看小小春被制作单位问怕不怕爸爸变老的问题,他忍不住流下了男儿泪。

小小春被问到,怕不怕爸爸变老,他一脸开心地喊不要,他解释,“因为我不喜欢老,我没有看过爸爸变老”,制作单位继续问,有没有看过有些人头发白了,眼睛也看不见了,走路也走不动,听到这边他立刻喊,“我不要,我要爸爸!”他接着被问,那万一爸爸变老了怎么办,原本在玩玩具的他,转身看着陈小春说不要,不过他发现陈小春的脸变了,马上站起来冲去陈小春怀里。

小小春看着陈小春的脸,连问了5次怎么了,边问边摸着陈小春的脸,陈小春把他搂进怀里说:“我爱你”,不过还是不知道发生了什么事,所以他继续问怎么了,“你的眼睛跟嘴巴怎么了?”贴心的举动话语和举动,让陈小春整个崩溃,捂住脸痛哭。应采儿[微博]看到后,在IG提到“年纪大了,经不起煽情”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。