首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

林志颖哥哥摆摊卖肠粉 被认出脸色微变否认关系

核心提示: 对于摆摊卖肠粉一事,林志颖大方承认是大哥林志杰,但没有投资肠粉摊,并透露个人品牌大哥也是老板,“JR在广东设厂,我哥待久了对港式食品很有趣”,加上对方爱吃、厨艺又好,便决定开店。大哥被采访后,林志颖有与对方通过电话透露,“我哥有点生气,说难道林志颖的哥哥不能卖肠粉吗?”

林志颖

据台湾媒体报道,艺人林志颖出道超过20年,冻龄童颜被外界封为“不老男神”,除了在演艺事业表现亮眼,同时还是成功的企业家,被称为“人生胜利组”。家中排行第二的他,下有两个弟弟一个妹妹、上有一个哥哥,而大哥林志杰被发现在四平街卖肠粉,好手艺让不少吃过的客人在网路分享,纷纷表示很美味。

据香港媒体报道,林志杰经营的肠粉摊店面不大,一份肠粉随着口味的不同,价格从50到80元(约10-20元人民币)不等,一天可卖一百份,营业时间星期一到星期五。他表示,开业大概2个月,之前在广东工作,自己很喜欢吃肠粉,所以把它引进台湾。

被问到是不是林志颖哥哥时,林志杰脸色微变连说2次“不是”否认关系 ,接着面有难色表示 “不想把家人牵扯进去”,过去在爸爸和弟弟的资助下,虽在国外念过书,但没念完,只有拿到了学士学位,“摆摊是为了生活养家,谋生并没有不对”,之后便拒绝採访。

对于摆摊卖肠粉一事,林志颖大方承认是大哥林志杰,但没有投资肠粉摊,并透露个人品牌大哥也是老板,“JR在广东设厂,我哥待久了对港式食品很有趣”,加上对方爱吃、厨艺又好,便决定开店。

大哥被采访后,林志颖有与对方通过电话透露,“我哥有点生气,说难道林志颖的哥哥不能卖肠粉吗?”他还说,“为什么卖肠粉就是过得不好”,爸爸有留房子给孩子,哥哥也是房东之一,“我怎么可能让家人过得不好”,而他有吃过哥哥煮的肠粉,觉得对方非常用心。

事实上,林志颖2016年录制大陆节目《熟悉的味道》时,在节目精心准备的一段影片中,让他的4个兄弟姐妹全曝光,当时有网友开玩笑留言指“当他手足压力也太大”、“这差别也太大”、“简直不可思议”,但其实他与四妹、五弟是同父异母的手足关系,非同一个妈妈所生,所以长相有所差异也不足为奇,此事也意外在网路上掀起不少讨论。

林志鑫(上左)、林志杰(上右)、林志龙(下左)、林志忆(下右)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。