首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

安吉拍广告王诗龄录综艺,陈小春上完《爸爸》却决定不让Jasper进娱乐圈

核心提示: 要说这季《爸爸去哪儿》,最红的星二代一定是小小春Jasper。

要说这季《爸爸去哪儿》,最红的星二代一定是小小春Jasper。

陈小春和应采儿这对暴脾气朝天椒夫妻却生出了如此软萌的小甜椒,看得有料君差点忘记上一季饭上的安吉,屁颠颠儿的成为Jasper的迷姐一枚~

中英粤语混着说,情商高还长得可爱,被网友戏称Jasper完全是带着山鸡哥老爸参加《爸爸变形记》。

就在网友们直呼小小春看不够,希望他能多上一些节目时,陈小春接受访问时透露,不赞成儿子踏入演艺圈,未来在拍完《爸爸去哪儿5》之后,就不会让小小春再出现。

陈小春因为儿子小小春,工作接到手软,许多厂商看准父子俩逗趣互动,希望两人能一起代言商品或是上综艺节目,但他透露,从没有将外界的喜爱传达给儿子,“他才4岁,懵懵懂懂的,没有这个概念。”也因为儿子没有意识到明星光环,才能让他放心地带着儿子体验这个世界。

陈小春坦言一开始没有想让小小春曝光在荧光幕前,后来看了其他对明星父子上节目,发现对增进亲子关系有帮助,才点头答应;他也直言在录完《爸爸5》后,就会带小小春回香港,继续过着原本平凡人的生活,会拒绝一切商业活动和采访,“我就是害怕他自己意识到什么,后面调整不回来,对他来说,玩得开心就可以了。”

被问及对儿子的未来有何期许?陈小春笑说想让小小春当医生,但应采儿倒是不着急,认为等孩子长大再说,坦承和老婆已经达成共识,《爸爸5》录完就Bye Bye,小小春就不会再出现在荧光幕前,顶多偶尔会拍下儿子的短片上传到社群网站,让粉丝解解渴,“我真不想他在娱乐圈里……太恐怖了。”

真是话里话外都透露着对儿子的浓浓爱意~

当然参加《爸爸去哪儿》的目的小春哥也是达成了,在被问道参加节目后Jasper有什么变化,小春哥严肃脸瞬间变得意脸。

其实陈小春夫妇的决定早有迹可循,从Jasper出生以来,两夫妻就将他保护的很好,在上《爸爸》之前并没有公开过儿子的正面照。

从小到大都是被花式挡脸的小小春~

一家三口真的是幸福满满~

和陈小春一样,参加过《爸爸去哪儿》后就决定把儿子藏起来的还有吴镇宇~

这俩古惑仔兄弟,不仅看起来凶凶的,对儿子的教育方式也很像。

小小春刚上线时,网友适时想起了与他“同样遭遇”的费曼小朋友~

《爸爸去哪儿》第二季时,帅气的费曼人气相当的高,但老爸吴镇宇也直言不会让他进入娱乐圈。

确实,在2014年参加完节目后,费曼就只是时不时出现在老爸的微博里,并没有再参加什么节目。

然鹅,吴老师您说的话似乎不算数了呀~刚刚度过九岁生日的费曼,参演了老爸执导的新电影~

还跟着剧组上节目做宣传了~

吴三岁,你个大骗几!

有料君总结了一下,五季《爸爸去哪儿》以来一共有24个星二代小可爱~

在节目中受到巨大关注的他们或多或少都开展了演艺事业,尤其是在节目刚结束热度最高时,拍电影广告唱主题曲走秀,星二代们的繁忙程度直逼爸妈。

比如田亮家风一般的女子森碟~

大长腿张亮家的天天~

还有刚刚过完8岁生日的小妞王诗龄,都在《爸爸》结束后持续参加不少活动。

上小学后的Angela的重心放在了学习上,只在前不久和妈妈李湘一起录制了节目《拜托了冰箱》。

长大不少的Angela在节目中表现的大方懂事,

和弟弟安吉一起,又秒变小淘气~

说到咱们的东北宋仲基——安吉,他可妥妥的成为了星二代小忙人,在参加完《爸爸去哪儿》后参加各种活动忙不停~

拍广告变成小表情包,脸上肉肉呼呼的~

录制电影推广曲,被妈妈夸敬业小歌手~

跟爸爸沙溢录制《拜托了冰箱》~

东北小伙东北话说的溜溜儿~

跟妈妈弟弟小鱼儿录制《妈妈是超人》

哥哥力max~

另一档辣妈节目中也有胡可和安吉的身影~

拍杂志大片也没在怯场~

这表现力有料君给120分~

一家四口在六一晚会上唱歌,与害羞的小鱼儿相比,安吉就是个小大人~

不过今年9月份,wuli安吉就上一年级了,不知道会不会向之前的星二代萌娃一样减少演艺活动呢~

最后划个重点。

参加《爸爸去哪儿》星二代们都是学龄前,同时也意味着有更多的时间参与到演艺活动中,尤其在关注度高时更是邀约不断。

有的萌娃在读小学后便不再参加娱乐活动,有的萌娃满满转型成小童星开始拍戏代言,这都是各位星爸星妈的决定,有料君不多做评价。

但陈小春能够看得如此清楚,决定在《爸爸》后就将Jasper藏起来,让他单纯的长大,有料君真的要为山鸡哥打个国际Call!!!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。