首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

真正男子汉第三季嘉宾名单曝光 张继科易烊千玺等加入真正男子汉3录制

核心提示: 杨紫也要参加节目录制,这才叫人担心呢,要说是几年前有点“虚胖”杨紫来,那还能勉强吃的消,要照现在这样“瘦如薄纸”的软妹子,担心,担心杨紫这小身板撑不住啊。总的来说,易烊千玺从少年到男人的蜕变,是不可错过的!

《真正男子汉》是湖南卫视推出的一档国防教育特别节目,目前第二季已经收官,而网友期待的第三季也要回归了,据悉第二季的嘉宾全部回归第三季,这倒是让不少网友非常期待,在《真正男子汉》前两季中,第一季是陆军,第二季是空军,第三季海军篇也正是启动,那么你知道真正男子汉3什么时候播出?真正男子汉3嘉宾有哪些人?下面一起看看吧!

《真正男子汉》什么时候播

据悉,《真正男子汉》第三季已经在6月18日的时候在湛江录制,湛江临海,可见第三季的内容真的就是海军篇了,不知道几位嘉宾会不会晕船呢?到时候在海上录制又会有哪些精彩故事发生呢?

据悉,《真正男子汉3》将于2018年第一季度播出。

《真正男子汉》嘉宾曝光

湖南卫视《真正男子汉》第三季海军篇招商方案曝光,庞大的拟邀嘉宾阵容让网友们非常期待。从方案上看,本季节目将全面升级:开展兵王之争,实行淘汰赛制;霸王花教官狠辣来袭,明星嘉宾组队迎战,节目将在本年度第三季度周日黄金档播出。

10月21日,2018年湖南卫视新品发布暨广告资源分享会在长沙隆重举行。会上也透露出真正男子汉第三季的嘉宾名单。《真正男子汉》两季节目的播出都取得了不俗的成绩,2018年第三季将继续延续上一季的配置,文体界的男女明星各占一半,包括张继科、易烊千玺、张天爱、杨紫等均在邀请名单上。

杨紫也要参加节目录制,这才叫人担心呢,要说是几年前有点“虚胖”杨紫来,那还能勉强吃的消,要照现在这样“瘦如薄纸”的软妹子,担心,担心杨紫这小身板撑不住啊。秦俊杰快来把你家的“傻姑娘”带回去,你不心疼观众还心疼呢。

不得不说的是大家都疼爱的小鲜肉易烊千玺的加盟,这让那些狂热的粉丝再次疯狂,也有部分粉丝不希望易烊千玺去参加军队训练,害怕自己偶像的身体扛不住!“要心疼wuli小哥哥了,感觉会很累,小哥哥正在长身体”、“不太想让千玺去啊!太累了”。总的来说,易烊千玺从少年到男人的蜕变,是不可错过的!

最近几年开始走御姐路线的张天爱也确定参加,但怎么感觉会成为一个姐姐带着几个弟弟妹妹来体验生活的艰辛。张天爱是吃过苦的人,应该参加《真正男子汉》几位嘉宾中,最轻松的一位了吧。毕竟生活经验多。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。