首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《锦衣之下》发布海报 叶青上官堂主气场全开

核心提示: 《锦衣之下》发布海报 叶青上官堂主气场全开

《锦衣之下》发布海报 

《锦衣之下》饰演上官堂主

由艺能传媒、欢瑞世纪联合出品,著名导演尹涛执导的古装爱情悬疑电视剧《锦衣之下》日前曝光了一组人物海报。剧中,叶青扮演乌安邦朱雀堂堂主上官曦,聪明无双,颖悟绝人,素有“小诸葛”的美名。

《锦衣之下》发布海报 

古装美人叶青

随着一组神秘浪漫的“浮生序”系列人物海报正式曝光,电视剧《锦衣之下》吸引了大批网友的关注。电视剧《锦衣之下》改变自人气作家蓝色狮的同名小说。既有锦衣卫与六扇门查案办案的扑朔迷离,又有江湖儿女之间的爱恨情仇。海报中,叶青饰演的上官曦,是薄纱之后一袭蓝衣,眉眼分外英气的江南女子。肤若凝脂,眼神伶俐,嘴角却流露出一丝狡黠与娇俏。既有身为上官堂主巾帼不让须眉的大气,又有江南女子温婉动人的女儿情态。

《锦衣之下》发布海报 

那片星空那片海剧照

叶青素有古装美人的称呼,前有《步步惊心》(观剧)的珠玉在前,如今在湖南卫视热播的大型古装电视剧《那片星空那片海2》中饰演的目盲心明的盲女明珠,更是引得网友的一阵赞美。与黄宗泽饰演的墨痕组成“莫名CP”,无论是初见时的情窦初开,还是两情相悦后的为爱痴狂,冷酷杀手与纯情少女的完美结合让二人吸粉无数。

据悉,在电视剧《锦衣之下》中,叶青将再度与韩栋合作,曾在《步步惊心》中虐粉无数的“九玉CP”,此番再度聚首,也让网友期待万分。《锦衣之下》不仅融合紧张刺激的悬疑推理,古装言情的甜蜜浪漫,更有强大的制作班底作为精品保障,张艺谋的御用美术师霍廷霄担任该剧的美术总监,音乐大师林海担任该剧的音乐总监。大IP的强大影响力,叶青等人气偶像的倾情加持,明星级的幕后团队,都足以让该剧成为电视剧市场中的精品之作。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。