首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《爸爸5》邓伦弹琴被小山竹吐槽 “看你还是歌手呢”

核心提示: 《爸爸5》邓伦弹琴被小山竹吐槽 “看你还是歌手呢”

《爸爸5》邓伦弹琴被小山竹吐槽 

邓伦 小山竹

《爸爸去哪儿5》中,帅气又暖心的实习奶爸邓伦实力圈粉,和“女儿”小山竹的感情也不断升温。小山竹不仅教会邓伦喊麦,二人“嗯呐,咋地”的东北话交流也十分顺畅。在本周节目中,二人协力做出少数民族乐器,小山竹积极推荐“让我邓爸爸弹”。

《爸爸5》邓伦弹琴被小山竹吐槽 

邓伦 小山竹

邓伦在弹出两段音后,就主动承认“后边不会了”。关系越来越铁的小山竹“吐槽”道:“看你还是一个歌手”,邓伦羞涩回应“谢谢你啊闺女”。网友直呼“他俩互动太可爱啦!”在老师的指导下,两人弹唱主题曲,配合默契。邓伦虽身为新手“爸爸”,对小山竹一向温柔耐心,扎辫子、喂饭等得心应手,被网友夸赞“爸爸力满满”。每周四中午12点锁定芒果TV,《爸爸去哪儿5》暖萌上线!看邓伦小山竹暖心互动!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。