首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

古天乐郭采洁婚纱照曝光? 两人真实关系被扒

核心提示: 古天乐郭采洁婚纱照曝光? 两人真实关系被扒

古天乐在娱乐圈算是慈善达人,捐了一百多所小学,除了慈善,古天乐也是出了名的专情。古天乐二十岁入狱,他讲女友托付给好朋友却遭到背叛,只有那只叫阿乐的狗狗陪伴左右。这么多年,古天乐也没传出啥绯闻,也没有公开承认过的女友。今天古天乐和郭采洁空降热搜,两人的关系被网友扒出,据说古天乐一直都在捧郭采洁,这是为何呢?

近年韩风侵袭香港,古天乐瞄准韩星市场的发展潜力,正计划收购施念慈旗下,专责接洽韩国艺人工作的娱乐公司“加秀娱乐有限公司”。近年转战韩星市场的施念慈,与多家韩国娱乐公司关系密切,经常以中间人身分,拉拢韩星来港举行活动,曾为Running Man的Gary举行香港见面会,掀起扑飞热潮。

近三年古天乐都被封为“港星吸金王”,每年拍摄十部电影以上,以2000万元片酬来计算,未计分红收入都高达2亿元,加上他大受广告客户欢迎,亚洲区广告有十多个,去年收入高达4亿元。古天乐旗下电影公司前后有三部电影让郭采洁做女主角。下半年新片开拍,预计会投资过亿元制作费,古天乐会担任投资者兼男主角,女主角当然也是郭采洁!那两人的真实关系是什么呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。