首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

古天乐的现任女友是郭采洁吗? 古天乐谈过几次恋爱对象是谁

核心提示: 古天乐的现任女友是郭采洁吗? 古天乐谈过几次恋爱对象是谁

就在刚才,微博上公布了古天乐和郭采洁的恋情,两人的合照看上去甜蜜满满,充满了恋爱的味道。根据有关人士爆料,郭采洁有不少电影电视剧的资源,都是依靠古天乐的人脉拿到的,甚至还有网友曝出两人曾经共赴巴黎甜蜜约会。古天乐曾说中意的对象是可以安安静静坐在旁边看电视的那种。

虽然目前古天乐还未承认与郭采洁之间的恋情,但是古天乐的不少粉丝就已经开始在古天乐的社交网站上留言,表示祝福古天乐的恋情,并且希望他能够找到属于自己的幸福,能够和郭采洁好好的。那古天乐谈过几次恋爱呢?前女友是谁呢?下面我们一起看下!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。