首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

魏千雅个人资料 鹿晗为什么喜欢魏千雅被曝苦追三年没一起

核心提示: 魏千雅个人资料 鹿晗为什么喜欢魏千雅被曝苦追三年没一起

网曝魏千雅是鹿晗的前女友,这是真的吗?而魏千雅个人资料等信息被热传。她与鹿晗是怎么相识的?两人有没有在一起过?有网友爆料,魏千雅与鹿晗是高中同学,鹿晗对她甚是喜欢,苦苦追求三年,后来鹿晗去了韩国发展,仍然对她念念不忘。

魏千雅个人资料

魏千雅个人资料曝光后,她就是鹿晗高中三年的同学,由于长相清纯文静,获得了鹿晗的喜欢。传言当年魏千雅嫌弃鹿晗长相不够爷们,两人并没有在一起。后来鹿晗去了韩国做练习生,而魏千雅去了法国。据爆料,现在魏千雅是一个小有成就的摄影师。

据有网友爆料说鹿晗曾在微博里写到:“魏千雅,要放弃你,下辈子吧!”如果传闻是真的,那鹿晗童鞋是相当痴情啊!不管传言是真是假,相信依旧还是有很多粉丝喜欢人气偶像鹿晗。目前他在微博上公布了与国民闺女关晓彤有恋情,大众还是祝福他们吧!

鹿晗08年前往韩国留学,随后被韩国娱乐公司SM选入当练习生,有消息爆料称鹿晗留学后因为长距离恋爱魏千雅提出分手,引发不少粉丝的关注。小编认为,如今学生时期恋爱已经不是稀奇事,鹿晗长相帅气性格招人喜欢,当时有女朋友并不奇怪,而且如今鹿晗发展势头好以事业为重,粉丝就不要纠结过去啦!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。