首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

罗志祥录节目旧疾复发 艺人也有生病的权利

核心提示: 罗志祥录节目旧疾复发 艺人也有生病的权利

罗志祥录节目旧疾复发,被紧急送医,止痛后回到节目组继续录影。据悉罗志祥这次复发的旧疾是背上的伤。当初,罗志祥以歌手出道,更有“亚洲舞王”之称。因为跳舞,身上有不少伤。

罗志祥录节目旧疾复发

那些在当年年轻受过的伤,在之后成为旧疾。因为当时忙于工作,万事以工作为主,就算受了伤也没有好好治疗。因为工作关系,更没有时间好好养伤。如今,身上留有不少以前受过的没好全的旧伤。

在罗志祥看来,艺人是没有生病的权利的,不管什么伤痛都要忍着。节目要做完,工作要完成,要把自己最好的状态展现出来。不管自己身上有多疼,都要咬牙忍着。咬碎了牙也要往肚子里吞。

罗志祥旧伤

虽然这样的小猪真的很有男子气概,但是也很令人心疼。就算是艺人,那也是人。只要是人,那都会受伤,也都会疼。并且也不会因为是艺人,就痛的比别人少。而只要生病了,就有受治疗,并且养伤的权利。

像小猪罗志祥这样,有伤有痛都要忍着。虽然真的很敬业,但也对自己有点太狠了。身体是本钱,有些伤能拖,有些疼能忍。但该治病的时候,还是要治,该休息的时候也要休息。身体是本钱,要是身体垮了,那还怎么工作,还怎么敬职敬业呢?

罗志祥

而且,对于关心他的粉丝,他的家人,爱他的人来说,最大的愿望,就是希望在他平安健康的基础上再去冲刺事业。如果看他为了事业,不顾身体,那他们该会有多心疼啊。

所以,小猪还是要多顾着点自己的身体。一首歌唱的好:男人哭吧哭吧不是罪。男人喊疼喊累也不丢人的。所以,还是不要什么伤都自己忍着。该停下来的时候,就喊停。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。