首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

胡歌旧照被网友认成林更新,林更新:这已经不是第一次了

核心提示: 昨日,有网友在微博晒出一组胡歌还在上大学时期的旧照。这组照片拍摄于2004年的ChinaJoy,当时胡歌正在拍摄《仙剑奇侠传》,受邀为同名游戏站台,怪不得发型还是当年非常流行的非主流发型。

昨日,有网友在微博晒出一组胡歌还在上大学时期的旧照。这组照片拍摄于2004年的ChinaJoy,当时胡歌正在拍摄《仙剑奇侠传》,受邀为同名游戏站台,怪不得发型还是当年非常流行的非主流发型。照片里,胡歌非常阳光帅气,流量小生的即视感。

由于当年的胡歌太青春,不少网友看到这组照片后都把他认成了林更新。而林更新这边,被误认为是胡歌已经好多回了。《步步惊心》刚播出时,林更新还不算特别有名,有次去超市的时候,遭到一群女群众的围观,结果女群众经过深入讨论后,大声说:这不是胡歌!这个经历也被网瘾少年林更新搬上网络,所以后来林更新发了条微博,底下有人回复:好的胡歌。直接上了热门评论。

而这个梗,张国立都知道了!在上《王牌对王牌》的时候,有个游戏环节,互相攻击对方,张国立一开口就是:更新啊,你现在走在大街上,所有人都认识你,你只要一出现,人家就想啊胡歌!然后不嫌事大的问,你怎么想啊?林更新只能咬紧牙关说:我开心呐。大家看完两人的合照,觉得像不像呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。