首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

孙莉深夜晒与小女儿合影,网友称妹妹比多多还要上镜!

核心提示: 网友表示妹妹的脸型要比姐姐好看,更上镜!而妹妹呢,却是带点儿婴儿肥的瓜子脸,尖下巴…… 然而,不得不承认的是,姐妹俩各有千秋,但长得都非常漂亮,叫人赏心悦目!孙莉就喜欢和小女儿在床上拍照卖萌。今年五月份刚出生的弟弟能在两个小姐姐的宠爱呵护下成长,真是太幸福了!

十月十一日晚上将近十点的时候,孙莉在微博上分享了一张与小女儿的合照,并“挂”了一弯明月,似乎是在向粉丝们道晚安。

照片一经晒出,许多网友纷纷表示乍一看差点儿把孙莉认成了多多。母女俩确实有许多神似的地方,毕竟是亲生的嘛,基因摆在那里!孙莉一个40岁的女人,皮肤仍然光滑细腻没有皱纹,保养得真是相当不错,简直是逆生长啊!说照片里的两人是姐妹,小编都会信的!倒是比她大6岁的老公黄磊老师中年发福,老得相对比较明显,好在脑子还是很灵活、聪明滴,从《极限挑战》中就能看出来。

说完孙莉,再来看看妹妹人儿,一个这么爱吃零食的小吃货,牙齿居然还保护得这么好,这么整齐,让小编我这个三天两头看牙医的人情何以堪呐!简直羡慕嫉妒恨!

除了孙莉,小编也十足的被妹妹给惊艳了一把,还特意将手机倒过来仔细端详了一番!妹妹的双眼皮很深,嘴角下的小酒窝点缀得恰到好处,面对镜头微笑的模样简直太讨喜,太治愈了有木有!

网友表示妹妹的脸型要比姐姐好看,更上镜!

确实,多多现在是有那么一丁点儿的微胖,有点接近圆脸。

而妹妹呢,却是带点儿婴儿肥的瓜子脸,尖下巴……

然而,不得不承认的是,姐妹俩各有千秋,但长得都非常漂亮,叫人赏心悦目!就看你更偏爱那个类型的啦!

孙莉就喜欢和小女儿在床上拍照卖萌。自信的妈妈每次都是素颜出镜!女神无论怎么拍都是美美哒!

每次看到多多和妹妹的笑容,都觉得这是非常有爱的五口之家!今年五月份刚出生的弟弟能在两个小姐姐的宠爱呵护下成长,真是太幸福了!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。