首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

小鱼儿学习英语 进行动物模仿秀超可爱

核心提示: 小鱼儿学习英语 进行动物模仿秀超可爱

16 

9月21日晚上,妈妈胡可在微博上po出了一条小鱼儿模仿小动物以巩固英语单词的短视频,并配文:“鱼式模仿。”视频中,小鱼儿身着斑马条纹短裤和粉色T恤,活力四射。他首先大声念出单词“elephant(大象)”,再一手捂鼻,一手向前伸出替代大象的长鼻子。而后他一边喊出“bats(球棒)”,一边做出游泳的动作,最后小鱼儿为模仿“snake(蛇)”而把双手合拢,举在头顶,弓着身子向前窜出,实在是可爱满分。

小鱼儿动物模仿秀超可爱 网友大呼心都化了 

对于如此软萌又灵动的小鱼儿,网友纷纷表示:“太可爱了!心都化了!”“哈哈哈哈鱼儿真的太可爱了,忍不住想抱抱我们鱼儿!”还有人搬出哥哥安吉和女孩互动的照片,告状:“鱼儿你哥哥和别的小姐姐去玩了,不带你。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。