首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

张国荣61岁冥寿 生前挚爱唐鹤德上传旧照送祝福

核心提示: 据香港媒体报道,昨天(9月12日)是张国荣(哥哥)61岁冥寿,有不少张国荣的粉丝、朋友,还有他生前挚爱唐鹤德(唐唐)都送上遥远的祝福。唐鹤德踏进凌晨已在社交平台上传张国荣捧着生日蛋糕、面露笑容的照片,他留言:“生日快乐Happy Happy Birthday!”大批粉丝留言,祝福天上的张国荣生日快乐,同时叮嘱唐鹤德也要快乐、健康和平安。张国荣生前十分爱惜的袁咏仪也上载与张国荣一张嘟嘴照,祝福张国荣生日快乐。

北京时间9月13日消息,据香港媒体报道,昨天(9月12日)是张国荣(哥哥)61岁冥寿,有不少张国荣的粉丝、朋友,还有他生前挚爱唐鹤德(唐唐)都送上遥远的祝福。唐鹤德踏进凌晨已在社交平台上传张国荣捧着生日蛋糕、面露笑容的照片,他留言:“生日快乐Happy Happy Birthday!”大批粉丝留言,祝福天上的张国荣生日快乐,同时叮嘱唐鹤德也要快乐、健康和平安。张国荣生前十分爱惜的袁咏仪也上载与张国荣一张嘟嘴照,祝福张国荣生日快乐。

陈淑芬率粉丝宝福山拜祭

张国荣生前经理人陈淑芬也风雨无阻,每年都前往宝福山拜祭哥哥。陈太与儿子及邓光荣太太,联同几百位来自内地、港、澳、日、韩、星马的张国荣粉丝,带备各种祭品、纸鹤、心意卡等前往宝福山,为张国荣送上生日祝福。除了日本粉丝的千羽鹤外,各地粉丝都纷纷送上特别设计的花篮,令宝福山变成一片花海,尽显他们对张国荣的长情心意。

张国荣粉丝要求办逝世15周年活动

明年是张国荣离世15年,许多粉丝都在宝福山向陈太提出要求,希望她能为张国荣举行逝世15周年活动,同时也有粉丝联署致函表达这个心愿。陈太对此表示心情十分矛盾,因为她原已没准备再搞公开活动,但这又是粉丝们的心愿,她希望粉丝们可以给予意见,提出他们希望举行什么类型的活动,考虑后再作决定。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。