首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

陆毅接贝儿放学 鲍蕾却这样吐槽陆毅

核心提示: 陆毅接贝儿放学 鲍蕾却这样吐槽陆毅

陆毅和贝儿

鲍蕾和贝儿

9月4日晚,陆毅更新微博晒接女儿放学的背影照,并幸福的配文称:“放学啦!”照片中,陆毅一身黑衣配白鞋,背着书包,一手牵着女儿行走在放学的路上,父女两修长的大长腿十分的抢镜。

稍后,鲍蕾也在微博晒接女儿放学的照片,并写道:“这拍照技术简直了,没有对比就没有伤害。”照片中,一张是陆毅背着书包和女儿,另外一张是鲍蕾背着书包和女儿的照片,明显一家的大长腿,背影非常的温馨幸福。

网友看到此照片后纷纷围观并留言称:“长腿家族的大胖和小学生贝,背影好有爱!”“ 一家子大长腿 DNA果然是世界上最强大的东西!”“陆老师拍照技术被嫌弃了!”(我是弥尔)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。