首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

刘涛祝吴秀波生日快乐 网友称她“知名庆生博主”

核心提示: 刘涛祝吴秀波生日快乐 网友称她“知名庆生博主”

刘涛祝吴秀波生日快乐

9月5日,刘涛微博发文“仲达,生辰快乐~”为吴秀波庆生,就在24小时之前,刘涛为同样在《军师联盟》中合作的张钧甯送上生日祝福,写到“柏夫人,生日快乐~”对于刘涛的祝福,不少网友也在微博下面留言,称她为“知名庆生博主”。

刘涛祝刘亦菲生日快乐

刘涛

刘涛祝秦海璐生日快乐

刘涛祝宋丹丹生日快乐

刘涛祝王凯生日快乐

刘涛

刘涛祝张钧甯生日快乐

刘涛祝郑爽生日快乐

9月5日,刘涛微博发文“仲达,生辰快乐~”为吴秀波庆生,就在24小时之前,刘涛为同样在《军师联盟》中合作的张钧甯送上生日祝福,写到“柏夫人,生日快乐~”

对于刘涛的祝福,不少网友也在微博下面留言,称她为“知名庆生博主”。

在此之前刘涛已经在微博上为多位好友庆生,也因此被网友封为“知名庆生博主”,其中包括与她亦师亦友的宋丹丹,多年好闺蜜秦海璐,从《天龙八部》时就结下友谊的刘亦菲,以及在《欢乐颂》、《琅琊榜》中均有合作的王凯,还有被刘涛亲密的称呼为“壳壳”的郑爽等。

从刚刚合作的新朋友,到闺蜜老友,他们的生日刘涛都不忘祝福,好人缘令人艳羡。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。