首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

罗志祥前任哭穷卖妈妈留下的房子 照背名包搭豪车

核心提示: 据台湾媒体报道,艺人Makiyo日前受访坦承因为事业不顺利苦吃老本,只好卖掉妈妈生前留下的房产,并且从每月4万元支出减为2万元,不过日前她录完节目后被发现身上背的是名牌包,离去时还有名车接送。

Makiyo

Makiyo

网易娱乐8月14日报道 据台湾媒体报道,艺人Makiyo日前受访坦承因为事业不顺利苦吃老本,只好卖掉妈妈生前留下的房产,并且从每月4万元支出减为2万元,不过日前她录完节目后被发现身上背的是名牌包,离去时还有名车接送。

Makiyo由于5年前为喝醉酒殴打计程车司机一事,演艺事业坠入谷底,前阵子透露因为生活过不去,苦吃老本,只好变卖妈妈生前留下的房产。据报道,她日前结束综艺节目录影时,虽然身穿休闲短裤上衣,但身上背的是要价约3万的名牌包,搭乘的代步车也是名车,生活还是满有贵气感。

另外,Makiyo当天录完影等待车辆接送时,先是到后门聊天,一开始就点起烟来,接着比手画脚聊了好一阵子,对方也不时点头作出回应,不过她表示自己并没有烟瘾,只是有时候无聊或是喝酒的时候才会抽,并且要戒烟随时都可以戒掉,“我没有烟瘾,还好啦”。

另外,身为Ma妈妈好友的曹西平一听到Makiyo卖房子套现150万且住60坪月租近万元的房子超傻眼,“太贵了啦!你可以住便宜一点的吗?”其实他内心十分心疼对方,也希望大众能给她机会、有一条路可以走。而Makiyo也谈到其实妈妈生前有说若有急难可以卖掉,因为家里的人都存不住钱,当初要她买房就是当作储蓄,以备不时之需。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。