首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

戚薇老公甜蜜牵手 戚哥绑绷带当甩手掌柜依旧美

核心提示: 戚薇老公甜蜜牵手 戚哥绑绷带当甩手掌柜依旧美

戚薇老公甜蜜牵手 

戚薇和老公

8月12日,戚薇和老公李承铉现身机场。戚薇绑绷带依旧美,与老公甜蜜牵手一路热聊,玩“摸头杀”撒狗粮,办登记由李承铉包办,悠闲当“甩手掌柜”。值得注意的是,李承铉所穿的衣服是前几天戚薇穿过的,夫妻二人感情真是很甜蜜啊。每天关注无数次的热搜,每次都能吃撑,狗粮无时无刻不在,也许是我女神太美,怎么身边这位显得这么丑呢?!

戚薇老公甜蜜牵手 

戚薇和老公

8月9日,又有网友爆料,在新加坡又遇到了戚薇一家人。流出的照片中,李承铉带着女儿Lucky在玩,一会抱着女儿,一个扛着女儿,画面非常有爱。 李承铉扛着女儿在看节目,而戚薇则是因为手臂有伤,站在一旁负责拍照。另外,小Lucky头上戴的帽子,跟戚薇的还是同款,真是非常有爱的一家人。

戚薇老公甜蜜牵手 

戚薇和老公

李承铉抱着女儿Lucky,这爸爸真是太宠Lucky了,完全一个女儿奴。而Lucky被李承铉抱在怀里的画面也是非常的暖心。戚薇李承铉一家在休息。前几日戚薇与李承铉刚在新加坡的某泳池被网友遇到,当时的画面也是李承铉带着Lucky在水中玩,而此次又被网友遇到李承铉抱着Lucky,这画面真是满满都是父爱呀,太有爱了。对此,你们觉得如何?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。