首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

张杰助阵Coco李玟演唱会 闰土的衣品依旧让人很捉急

核心提示: 张杰助阵Coco李玟演唱会 闰土的衣品依旧让人很捉急

昨天,李玟巡演开到西安,张杰作为助阵嘉宾现身,两人共同演唱《Just the way you are》。演唱会结束,张杰立马晒出演唱会上与李玟的合照。但网友的评论重点却都放在了二位的服装上。昨晚李玟的造型非常大胆,与Lady Gaga撞型了!

 

张杰 李玟

而网友也发现张杰的西装也别具看点,松垮的线头遭网友吐槽:怎么这么多线头,强迫症的我表示受不了啦。不过,张杰的颜值最终还是hold住了场面。合唱结束后,二人相拥致谢。张杰评价李玟说,“舞台上的你真的光芒四射,舞台下的你更是贴心照顾,祝接下来巡演成功”。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。