首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

冯小刚痛骂小人作乱 吴京力挺一周前就收到冯小刚祝贺视频

核心提示: 冯小刚痛骂小人作乱 吴京力挺一周前就收到冯小刚祝贺视频

冯小刚痛骂小人作乱 

吴京微博截图

由吴京导演、编剧且主演的《战狼2》自上映之后,一路高奏凯歌,连连打破国内多项票房纪录。日前更是冲破40亿票房,且坐实中国电影票房总冠军之位。而近日有某微博营销号爆料称,一向快人快语的导演冯小刚在被问到对于《战狼2》破了40亿票房怎么看时,回答的是:“理解不了这部电影怎么会有这么高的票房,我是越来越看不懂大陆的电影市场了。”言语间显露嘲讽之意。而爆料一出,也引发诸多网友争议。

就此传闻,8月11日晚间,冯小刚通过个人微博回应“完全是无中生有”。他表示,自己非但没有就《战狼2》这部电影接受过任何采访,并且自己包场看完影片后,认为片子很好看,还给吴京发了祝贺信息。冯小刚还气愤直怼微博营销号:“无事生非是何居心?”痛骂“小人作乱”。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。