首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

TF家族户外嘉年华 10名练习生夏日大作战

核心提示: TF家族户外嘉年华 10名练习生夏日大作战

TF家族户外嘉年华 

TF家族户外嘉年华

8月12日晚上19点30,TF家族大型户外演出“夏日大作战”在南京雨发生态园户外草坪举行。共有10名练习生参加了本次嘉年华演出(分别是:丁程鑫、马嘉祺、敖子逸、张真源、陈玺达、陈泗旭、宋亚轩、李天泽、贺峻霖、刘耀文),此次TF家族采用了全新的户外音乐节舞台形式,精彩的劲歌热舞和逗趣的互动形式,一起点燃现场千名粉丝热情。

全新户外舞台点燃夏日狂欢,千名粉丝共度露天派对 据了解,此次是TF家族首次举行的大型户外演出活动,共10名练习生成员登台表演,其中有四名新生首次亮相TF家族舞台,这也成为粉丝们关注的一大亮点。不同以往的是,户外露天舞台给现场粉丝带来了一场全新的观演体验,而TF家族少年们舞台上惊喜的表演形式和丰富的表演内容,将这场夏日狂欢彻底点燃。

现场练习生们不仅翻唱了多首歌坛前辈们的经典曲目,更是将师兄TFBOYS的代表曲目《青春修炼手册》、《快乐环岛》一起搬上舞台。花季少年感吸引了从全国各地赶来的千名粉丝,为练习生的劲歌热舞呐喊助威。据悉,为了此次演出,TF家族练习生们暑假伊始便全身心投入到集训中,从声乐、体能、舞蹈等多方面进行了密集训练,为本次活动做了格外辛苦的准备。

TF家族户外嘉年华 

TF家族户外嘉年华

练习生多形式搭档受期待,新生首秀引关注 当晚,10名练习生分成西瓜组、甜筒组两支队伍进行才艺大比拼,带来形式多样、风格不一的才艺表演。成员间多形式的搭档演出备受粉丝们的期待,少年们越来越成熟稳定的唱功和台风引发现场粉丝阵阵惊叫声,而几位新练习生的才艺首秀也是大家关注的焦点,虽然成为TF家族练习生身份不久,但他们的首秀也博得现场大批粉丝的掌声和喜爱,新老练习生的交叉搭档更是碰撞出不一样的火花,让人眼前一亮。除了丰富多样的才艺表演,节目中还穿插了多轮游戏环节。演出中间虽然有阵雨,却依旧无法浇灭现场观众的热情。

TF家练习生们舞台上表演认真卖力,台下粉丝们的热情也不断高涨,场面既火爆又温馨。最后,安可曲唱出了众位练习生的心声,感谢粉丝一直以来的支持。这次十名TF家族练习生与粉丝共同起度过了一场完美而特别的夏日狂欢,也为半年的辛苦训练交出了一份满意的答卷。接下来,TF家族练习生们将继续投入到新的训练规划中,更多关于少年们的成长故事敬请期待

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。