首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

TFBOYS翻唱《还珠》主题曲 一身摇滚装扮将舞台变成漱芳斋

核心提示: TFBOYS翻唱《还珠》主题曲 一身摇滚装扮将舞台变成漱芳斋

TFBOYS翻唱《还珠》主题曲 

TFBOYS翻唱《当》

TFBOYS出演《快乐大本营》20周年特别企划,穿上皮衣皮裤组成乐队翻唱《还珠格格》的经典主题曲《当》,神曲一出勾起所有人的回忆,现场直接变成大型KTV。《快乐大本营》为了庆祝节目开播20年,近期推出一系列特别企划,12日播出特别版最后一期, TFBOYS精心准备了表演, 3人一身摇滚装扮将舞台变成漱芳斋,献唱的摇滚版《当》嗨翻全场。

TFBOYS翻唱《还珠》主题曲 

三人穿皮衣酷炫十足

《还珠格格》在1998年首播,TFBOYS成员年纪最大的王俊凯是1999年出生,等于这部剧的年纪比3个大男孩还大,不过因为电视剧和主题曲都太经典,三人完全没有陌生的感觉,易烊千玺敲打爵士鼓,王俊凯、王源则负责吉他及贝斯,改编曲调唱出了属于00后的味道。

TFBOYS翻唱《还珠》主题曲 

“漱芳斋”变大型KTV

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。