首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

嘻哈选手Jony-J获女神陈意涵关注 粉丝们围观炸开了锅

核心提示: 嘻哈选手Jony-J获女神陈意涵关注 粉丝们围观炸开了锅

嘻哈选手Jony-J获女神陈意涵关注 

陈意涵

近日,有网友发现陈意涵微博新增关注一枚,恰好是最近热播节目《中国有嘻哈》中的选手Jony J,昵称豆芽。而早在豆芽接受采访时,便害羞承认陈意涵在某种程度上是自己的理想型,之所以关注她是因为在一个综艺节目中无意中看到,“首先长相是比较讨喜的,但是看久了之后,觉得她有人格魅力。”总而言之,陈意涵是豆芽女神没有错啦!

嘻哈选手Jony-J获女神陈意涵关注 

豆芽

粉丝们倒是早已炸开了锅,纷纷感叹豆芽真是追星界的励志故事!粉丝们更是曾在陈意涵微博下助攻,大方介绍自己爱豆是陈意涵的小迷弟!如今,粉丝们喊话豆芽,“得到理想型女神关注,你是不是要开心到飞起?”

嘻哈选手Jony-J获女神陈意涵关注 

豆芽获陈意涵关注

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。