首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

上班前吻别能赚更多钱 关于爱情的13个趣味报告

核心提示: 爱情中的男女有着不同的恋爱方式,这些心情也造就产生了各种爱情效应。人们每天都在研究爱情:每天上班前和伴侣吻别可以让你赚更多的钱,情人节真的要变情人劫,接吻有助于你的减肥计划……这些可解释或不可解释的爱情效应,让我们的生活变得富有趣味。13个关于爱情的最新研究发现,你都知道吗?

爱情中的男女有着不同的恋爱方式,这些心情也造就产生了各种爱情效应。人们每天都在研究爱情:每天上班前和伴侣吻别可以让你赚更多的钱,情人节真的要变情人劫,接吻有助于你的减肥计划……这些可解释或不可解释的爱情效应,让我们的生活变得富有趣味。13个关于爱情的最新研究发现,你都知道吗?

 上班前吻别能让你赚更多钱 关于爱情的13个趣味报告

上班前和妻子接吻的丈夫更长命&赚更多的钱

20世纪60年代西德的研究发现,男人如果离开家去工作前亲吻自己的妻子,平均可以多活五年。研究还发现,这些人的收入比他们的同龄人(那些没有出门亲吻的男人)多20%-30%。

大概是因为“亲吻妻子”的丈夫会有更少的消极念头,用更积极的心态去工作吧。

上一页 1 23456...11下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。