首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

尴尬!赵薇《中餐厅》背地里吐槽崔老师被抓现行

核心提示: 不过,周冬雨怕,并不代表赵店长就怕,不仅如此,赵店长居然还趁崔老师外出秒开启了吐槽模式......而不仅对做菜了如指掌,能帮得上赵薇、张亮大忙,对“服务”顾客得心应手,能减轻黄晓明、靳梦佳的负担,崔老师还主动请缨要加入“采购小分队”,和黄晓明一起骑自行车去准备中餐厅的“食材”。

《中餐厅》赵薇

周冬雨请假的第三天,在其他几位青春合伙人都忙到几乎要崩溃的时候,《中餐厅》终于出现了一位做菜、服务样样都行的“帮手”——赵薇和黄晓明的大学班主任崔老师。据悉,崔老师不仅让赵薇、黄晓明在见到其的第一眼就惊喜直呼:“我的妈呀”,她还“号称”是周冬雨“最怕的人”。不过,周冬雨怕,并不代表赵店长就怕,不仅如此,赵店长居然还趁崔老师外出秒开启了吐槽模式......

崔老师主动请缨采购小分队再添一员

当赵薇、黄晓明、张亮、靳梦佳四位青春合伙人还在住处慢悠悠的起床准备开店事宜之时,崔老师早已到达中餐厅,并开始以一人之力“服务”起了中餐厅的第一桌客人。倒水、擦桌、点菜、炒菜......崔老师的到来让几位青春合伙人直呼:“太棒了!”而不仅对做菜了如指掌,能帮得上赵薇、张亮大忙,对“服务”顾客得心应手,能减轻黄晓明、靳梦佳的负担,崔老师还主动请缨要加入“采购小分队”,和黄晓明一起骑自行车去准备中餐厅的“食材”。

赵薇开启吐槽模式居然被抓“现行”

对于崔老师这位帮手的“降临”,赵店长无疑是所有人中最开心的一位。但是这也阻止不了赵店长一颗想要吐槽老师的心。以为崔老师已经外出采购去了,赵店长在后厨一言不合就开启了吐槽模式:“她是非常踊跃地喜欢做菜的那种人,每次跟我们见面,她都带着自己做的菜,然后我们二十几个人,每个人都会变着不同的词儿来夸她做的菜好吃,所以呢,她对于自己就有种盲目自信,经不起二十多张甜嘴天天夸她。”赵店长正吐槽得津津有味,却突然听到了从背后传来的黄晓明叫崔老师的声音,赵薇猛然回头立即就惊了个呆:“啊。原来你没走~”崔老师究竟是否听见赵薇的吐槽?突然陷入“窘境”,赵薇又将如何化解?本周六晚十点,湖南卫视《中餐厅》给你答案!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。