首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

岳母到香港陪产了!郭富城女儿诞生倒计时

核心提示: 据香港媒体报道,为迎接方媛和郭富城的第一个小孩出世,方母已到香港准备待产,而自称工作狂的郭天王下月依旧行程满满,与《踏血寻梅》导演合作的的新片将在9月开拍,不知届时是否能像周杰伦先前生子一样,请假回香港亲眼迎接爱女出生。

郭富城与方媛

据报道,郭富城今年4月终结单身,娶小22岁嫩模方媛为妻,传闻怀孕嫁人的方媛,下月即将替郭富城生下小公主,两人已订好香港养和医院的顶级产房,4天3夜“顺产套餐”要价约台币40多万(折合人民币约8.7万元),12日香港媒体报道,方媛的妈妈也就是郭富城的岳母已提前从上海到香港,淮备亲自迎接外孙女诞生。

从事网拍事业的方媛,婚前常在微博分享美衣美照,传出有孕后,方媛晒照便开始避免照到肚子,以免有喜之事外泄,然而待产闲不住的她,上月po出喝下午茶照总算泄漏即将当妈一事,直言:“喜欢工作忙碌的每一天,最近有点空的好不习惯”,更有眼尖网友发现她刻意藏在桌下的孕肚已十分明显。

据香港媒体报道,为迎接方媛和郭富城的第一个小孩出世,方母已到香港准备待产,而自称工作狂的郭天王下月依旧行程满满,与《踏血寻梅》导演合作的的新片将在9月开拍,不知届时是否能像周杰伦先前生子一样,请假回香港亲眼迎接爱女出生。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。