首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

曝韩国男团未经许可闯美军基地拍MV被捕 或因人数超限制

核心提示: 曝韩国男团未经许可闯美军基地拍MV被捕 或因人数超限制 据韩国媒体8月10日报道,韩国二人男子组合MIGHTY MOUTH近日被曝拍摄MV时,因未经许可闯入美军基地连同导演一齐被捕。

曝韩国男团未经许可闯美军基地拍MV被捕 或因人数超限制  据韩国媒体8月10日报道,韩国二人男子组合MIGHTY MOUTH近日被曝拍摄MV时,因未经许可闯入美军基地连同导演一齐被捕。

首尔龙山警察局今日回应媒体询问时就表示MIGHTY MOUTH没有被美国士兵逮捕,不过MV导演确实被抓,而后调查完被放回家。据韩媒报道,MIGHTY MOUTH在昨日上午至下午到美军部队进行访问,除了两位成员生菜及SHORRY J外,同行还有四位工作人员,在拍摄过程中拍到美军部队的篮球场、停车场等内部。

据了解虽然成员两人有出入证,但最多只能带另外两人同行,结果共有6人进出,加上MV中也拍到不少军事基地,被美军宪法以现行犯被捕。

警方表示MIGHTY MOUTH拍摄前已获得美军少校批准,但目前拍摄时的SD卡仍在美军手上,等调查完毕后决定是否需要删除有关片段。MIGHTY MOUTH于2006年出道,歌曲风格以Hip Hop、R&B等为主。

韩国二人男子组合MIGHTY MOUTH

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。