首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

郑秀文po图秀自拍 头戴黑色鸭舌帽一股嘻哈风扑面而来

核心提示: 8月11日上午,郑秀文在微博po图秀起了自拍,照片中,郑秀文身穿黑色V领背心,头戴黑色鸭舌帽,帽檐稍歪,一股嘻哈风扑面而来。对此,网友高呼“帅气”:“郑小姐下线,Mi哥上线!”还有人关注到郑秀文素颜出镜:“女神皮肤怎么这么好?怎么保养得?”

郑秀文晒图

8月11日上午,郑秀文在微博po图秀起了自拍,照片中,郑秀文身穿黑色V领背心,头戴黑色鸭舌帽,帽檐稍歪,一股嘻哈风扑面而来。

她眯起双眼,撅起嘴巴。比起女生,反而更像一个酷到骨子里的花花公子,在向自己的女粉丝放电。对此,网友高呼“帅气”:“郑小姐下线,Mi哥上线!”还有人关注到郑秀文素颜出镜:“女神皮肤怎么这么好?怎么保养得?”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。