首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《战狼2》海外依然引关注 英国宣布将增加城市上映

核心提示: 由吴京自编自导自演的热爆新作《战狼2》日前打破《美人鱼》而成为中国影史上最卖座电影,目前累积票房已冲破47亿港元(人民币约40亿元)!而随着影片破票房纪录的消息传到海外后,惹起外国影迷关注。

 

《战狼2》海外宣传海报

由吴京自编自导自演的热爆新作《战狼2》日前打破《美人鱼》而成为中国影史上最卖座电影,目前累积票房已冲破47亿港元(人民币约40亿元)!而随着影片破票房纪录的消息传到海外后,惹起外国影迷关注。

英国发行公司日前宣布上周五已在英国上映的《战狼2》将于本周增加院线上映,由原本在伦敦、曼彻斯特、谢菲尔德及利物浦四地5间电影院上映,增加格拉斯哥、牛津及南安普敦等六个城市16间电影院一同联映!至于北美方面,《战狼2》于上月30日已上映,而发行公司Well Go USA也在社交网贴图留言恭喜影片成为中国史上票房之冠!影片于北美53间戏院上映。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。