首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《中餐厅》赵薇黄晓明走心的夜聊 赵薇反省自己性格太直爽

核心提示: 提到赵薇和黄晓明,想必大家脑海中浮现的是两人在《中餐厅》中“互怼”引发的趣事。这对同窗多年的挚友通过“相爱相杀”的日常,不仅给我们带来了笑料,更让我们发现了他们性格上的反差点。

赵薇反省自己性格太直爽 

《中餐厅》赵薇

提到赵薇和黄晓明,想必大家脑海中浮现的是两人在《中餐厅》中“互怼”引发的趣事。这对同窗多年的挚友通过“相爱相杀”的日常,不仅给我们带来了笑料,更让我们发现了他们性格上的反差点。在本期节目中,赵薇和黄晓明在大学班主任崔老师来临之际,趁机来了一次走心的夜聊,两人首次敞开心扉揭露自己的内心世界。

大学班主任的到来,让赵薇和黄晓明仿佛一下子回到了校园时光,赵薇和黄晓明还亲切地称呼崔老师为“妈妈”,可见三人的师生情谊之深厚。趁着崔老师到来之际,平日工作十分忙碌的三人进行了一次促膝夜谈。在崔老师面前,赵薇更是卸下所有的心防,坦言自己性格太耿直,很多时候“不顾及他人的感受”。对学生赵薇了如指掌的崔老师颇有同感,直言道:“有时候你得罪了别人自己都不知道,还乐呵呵跟人家打招呼呢,别人却已经生你的气了。”性格太直爽,也不全是坏处,黄晓明就羡慕地表示赵薇的性格会让自己过得十分舒服,倒是自己顾虑太多,让自己过得很累。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。