首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

“前夫哥”雷佳音自曝有个5岁女儿 雷佳音结婚了?妻子是谁?

核心提示: 从雷佳音的老婆翟煦飞的微博中,可以发现雷佳音的女儿叫雷小北,估计是当时雷佳音在演小东北,所以就取了这个字,也有点小文艺。

雷佳音和妻子翟煦飞

近日,雷佳音去金星秀的时候就说到了关于陈俊生的故事,然后金星就顺势问了句,现实生活中,还没当爹吧。没想到耿直的雷佳音没来得及反应就说“当了”,金星满脸诧异,都有孩子了。

说完了雷佳音意识到不对立刻捂嘴“是不是说多了,我的经纪人呢”。金星说:“没有,不错,说的特别好”。重点这个时候沈南也是起到了关键的助攻问道:“孩子多大了”,雷佳音回答五岁了。

雷佳音女儿

金星确实是厉害,不仅问出了雷佳音老婆的故事,现在连女儿都给抖落出来了。其实雷佳音对自己的老婆孩子特别保护,翻遍雷佳音的微博看不到老婆的影子,更别说孩子了。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。