首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

《战狼2》票房最新统计 简直逆天了 女主卢靖姗大揭秘 既是演员又是学霸

核心提示: 《战狼2》票房最新统计 简直逆天了 女主卢靖姗大揭秘 既是演员又是学霸

《战狼2》票房最新统计 《战狼2》上映15天突破40亿元

《战狼2》票房最新统计,现在《战狼2》票房是多少?

据猫眼电影数据,截止到8月11日凌晨0点10分,《战狼2》上映15天,票房突破40亿元。

《战狼2》票房最新统计已突破40亿元 预测其最终票房将有机会冲击60亿

《战狼2》创票房纪录 业内人士:有机会冲击60亿

截止2017年8月7号21时25分,《战狼2》耗时265.5小时成功登顶,超越《美人鱼》33.92亿元的内地电影票房最高纪录,成为内地票房总冠军。网易娱乐采访了电影公司和院线两方业内代表,试图从电影内容到市场情况,分析《战狼2》登顶中国影坛的原因。另外,两方代表对于《战狼2》票房仍非常乐观,甚至预测其最终票房将有机会冲击60亿。

上一页 1 234567下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。