首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

《鲛珠传》8月11日上映 人羽两族决战奇幻九州

核心提示: 《鲛珠传》8月11日上映 人羽两族决战奇幻九州

监制、樊斐斐担任制片人,杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》今日(8月11日)正式在全国上映。影片讲述了盗圣泥空空、捕快黑羽、王子蛤蜊三人因鲛珠而相识,共同对抗羽族后裔雪烈,拯救天下的故事。一直以来,该片凭借强大的阵容、九州大IP的故事背景、精良的视效及合家欢的特质备受关注,上映首日,众多看过首映的观众也纷纷留言对影片表示称赞,足见其质量过硬,不负众望。

《鲛珠传》今日上映 

王大陆

《鲛珠传》的主创阵容可谓新老结合,强强联手。监制陈嘉上曾一手打造经典影片《画皮》,可谓东方新魔幻电影的开山人;制片人樊斐斐、导演杨磊、视觉导演陆贝珂三位80后组成的“铁三角”,曾共同制作了多部爆款影视作品,同样在业内外享有美誉。此外,摄影指导黄岳泰、美术指导麦国强、造型指导梁婷婷、武术指导谷轩昭及好莱坞特效团队亦强势加盟,主创团队共获得奥斯卡奖1次、金像奖15次、金马奖4次,是影片质量的一大保障。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。