首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

《破局》曝“局中狂徒”版剧照 王千源和郭富城殊死一搏

核心提示: 《破局》曝“局中狂徒”版剧照 王千源和郭富城殊死一搏

 

王千源

由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日首曝“局中狂徒”版剧照。剧照中,王千源身负重伤略显狼狈,但仍虎视眈眈杀气十足,亡命狂徒的狠劲立显。剧中王千源“真打”上阵,充满邪魅的“疯子式”出演,也获得了导演和监制的好评。据悉,8月12日,该片将开启第二轮全国点映。电影《破局》即将于2017年8月17日全国公映。

《破局》是由郭富城、王千源两位影帝首次搭档,联袂主演的警匪犯罪动作类型电影。在电影中,郭富城被“神秘力量”操控,而这股神秘力量的来源,正是局中狂徒王千源。王千源布局在暗,引得郭富城深陷迷局不能自拔。

剧照中,王千源血染衣衫狼狈不堪,但面露凶光下手毫不留情。王千源仿佛狂魔附体,即将和郭富城殊死一搏。身处流理台的王千源眼神肃杀邪气外露,随时准备发起攻击。不管是竭力撬门还是奋力开揍,局中狂徒王千源搏命厮杀的气势和狠劲立显。戏中王千源会有怎样的疯狂举动,令观众们心生好奇。

 

强强对碰“真打”上阵 王千源实力演绎极致邪恶

电影《破局》中有大量激烈对抗,双雄对垒的肉搏戏份,王千源本人更是表示这是他真正意义上的第一部真实打斗场面的戏。为拍好打戏部分,王千源采用“真打”上阵,而与其演对手戏的郭富城也毫无保留,“拳拳到肉”力求传递给观众真实的痛感,敬业精神令人心生佩服。

对于王千源所饰演的反派角色,监制黄志明和导演连奕琦都给予了很高的评价,监制表示“他表演时那种从骨子里面透出来那种邪恶是很过瘾的”,导演则评价这一角色“简单描述就是个疯子”,并指出王千源帮“疯子”的样貌塑造了更多可能性。王千源早前就曾在《解救吾先生》中饰演反派,此次再度出演“坏人”,表演比之以往更加精进,将这一角色的邪魅演绎得淋漓尽致。

电影《破局》由宸铭影业(上海)有限公司、嘉映影业有限公司、上海博纳文化传媒有限公司、天津筋斗云影视文化传媒有限公司出品;喀什嘉映文化传媒有限公司、霍尔果斯宸铭影业有限公司、深圳市东方富海投资管理股份有限公司、星空盛典影业(深圳)股份有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司、北京春秋永乐文化传播股份有限公司、霍尔果斯捷成瑞吉祥影视传媒有限公司、西藏恒信天地影视有限公司、伟世兄弟文化传媒有限公司、北京怪兽影视文化传媒有限公司联合出品。电影将于暑期档8月17日强势上映。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。