首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

郑欣宜发复胖告白 一年内瘦36公斤那不是真正的我

核心提示: 郑欣宜发复胖告白 一年内瘦36公斤那不是真正的我

郑欣宜发复胖告白 

《谁来晚餐》郑欣宜(左一)、林昱君(右一)、谢莉君(右二)。

香港歌手郑欣宜(Joyce)拜访提倡瘦不等于美的团体“肉弹甜心”林昱君(Amy)跟谢莉君(马力)。身为星二代的郑欣宜,母亲是香港艺人“肥肥”沈殿霞,她从小跟母亲体型一样就比较胖。曾经一年内瘦36公斤,但为了维持体态,一直受胃痛与失眠困扰。

2014年郑欣宜在社群媒体上发布一则“复胖告白”反击,证明做自己最重要,她说:“听众们他们不是笨,他们知道可能她们看到瘦的我,但那不是真正的我”。她决定做回自己的,尽管赢得许多支持和鼓励,但在严厉的香港演艺圈中,她的存在只能是一个特例。

她还特别在音乐MV中大跳一字马、深蹲等高难度舞蹈动作,就是要打破大家对胖子的既定印象,更重要的是要证明给自己看,“胖子也可以有梦想、也可以努力、也可以做自己想做的事情”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。