首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

《猩球3》全球热映 漫画《猩球上的金刚》总共会有六刊

核心提示: 《猩球3》全球热映 漫画《猩球上的金刚》总共会有六刊

 

  猩球上的人猿泰山漫画

  伴随好莱坞科幻大片《猩球崛起3:终极之战》(以下简称《猩球崛起3》)的全球热映,漫画界也按捺不住强烈的创作冲动,将要推出IP交叉的跨界混搭。对于漫画迷们来说,9月15日即将登陆中国内地院线的《猩球崛起3》,将是一部不得不看的预习片啊。

  近日,拥有《猩球崛起》系列漫画的出版社Boom! Studios再次脑洞大开,计划于今年11月推出《猩球上的金刚》系列漫画。《猩球上的金刚》总共会有六刊,将会串联《猩球崛起》、《金刚》两大漫画IP。拥有超凡智力的人猿和身形庞大的金刚相遇,他们会“猩猩相惜”,还是“金刚撞猩球”?到底会是《猩球》前传故事的魔改版本,还是从未展现的有趣秘辛?答案年底就会揭晓。此前《猩球崛起》和《泰山》两大漫画IP也玩过“强强联合”,推出的《猩球上的人猿泰山》系列漫画获粉丝追捧。

  值得特别说明的是,此“金刚”非彼“金刚”。《金刚》系列漫画由知名漫画家乔·德维托(Joe DeVito)创作,德维托获得《金刚》小说原著作者梅立安·库珀(Merian C. Cooper)家人的许可,在原著的基础上进行了漫画创作,揭开了金刚故乡骷髅岛的神秘面纱。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。